lundi 23 mars 2009

Matériel pour les pros de la pizza

Sur la boutique du jetable, la règle est à la vaisselle jetable et à l’emballage alimentaire à usage unique. Mais comme pour toute règle il y a une exception et pour nous elle s’applique aux professionnels de la pizza. En effet, nous proposons du matériel à pizza, de la roulette à découper à la pelle en passant par le grille de cuisson.


Notre gamme de matériels et accessoires pour la pizza :


Roulette à découper : 10cm de diamètre et manche en plastique.


Pelle à pizza : 63 ou 88cm de longueur, manche en bois et spatule en aluminium.



Grille de cuisson : plusieurs modèles de 23 à 49cm de diamètre, en aluminium.


Plateau pizza : plusieurs modèles de 28 à 48cm de diamètre, en aluminium.


Échelle à pizza : 11 ou 15 niveaux, en acier.


Louche à fond plat : 7,5cl de contenance.




Saupoudreuse : 30 à 35cl de contenance.



Parfait pour une vente avec livraison à domicile


Poche thermique : deux modèles


Trépied : pour renforcer les boîtes à pizza.



Part triangulaire : 20cm de côté, pour une part de pizza.


Boîte à pizza : Plusieurs modèles de 26 à 40cm de côté, en carton kraft.







Aucun commentaire: